четверг, 7 ноября 2013 г.

Все те же яйца, только в профиль :)))

Справедливости ради стоит сказать, что продержалась я достаточно долго :))) Особенно учитывая, сколько желанных Тоннеров мелькало перед глазами каждый день... Да, я мучила себя ежедневным мониторингом новых лотов на ebay и новинок в магазинах :)
И вот, во время одного из таких просмотров "чтобы было" натыкаюсь я на кукломужчину, который мне и не нравился даже никогда, но именно этот конкретный был такой грустный, никому не нужный... Кнопочку "Купить" я нажала еще до того, как мысленно начала менять ему имдиж. А менять его надо было обязательно, так как в оригинальном образе выглядит этот товарищ весьма и весьма задротно (простите мой русский нелитературный).
Опустим месяц ожидания, и вот, он дома!

Прошу любить и жаловать - Джеймс!











По научному Tonner James Dean 2102, Limited Edition of 1000.
Загорелый голубоглазый почти блондин :)))
Имя захотел оставить "родное", но на смену имиджа с радостью согласился!
Я очень рада, что не прошла мимо его печальных глаз, которые теперь искрятся исключительно озорством!















Все? Нееееееее! Слишком долго я была в завязке! Да и редкости по приемлемой цене попадаются не часто! Когда такое случается, времени на раздумья нет, надо брать! Я и взяла...

Знакомьтесь, красавица Эмма!












Ultra Basic Gina 2011, Limited Edition of 250.
Ей смена имиджа не требовалась, и имя я хотела оставить подобранное создателем, но нет. Быть Джиной (Реджиной), она категорически отказалась! Эмма и все. Я, собственно, и не возражала, ей подходит :)
















На этом все! Надолго ли? Я лично сомневаюсь :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий