понедельник, 8 августа 2011 г.

Вышивальный долгострой

Основную часть свободного времени я отдаю вышивке крестиком.
Сейчас у меня полным ходом идет работа над процессом "Witching Hour" от HAED (Heaven and Earth Designs). Начала я эту картину очень давно, 6 мая 2010 года, а вышито только 3 листа схемы из 24-х. Вышиваю на черной равномерке Lugana 25 каунта, через одну нитку (крестики размером с миллиметр получаются). Очень мелко, темное на темном, большой размер работы, а также другие вышивки были параллельно с этой... Надеюсь, теперь понятно, почему так медленно движется :))) Но мне очень хочется поскорей закончить эту красоту! Поэтому поставила себе задачу - вышивать хотя бы по одному листу схемы в месяц. Сейчас у меня нет других начатых вышивок, вроде как должна успевать. По завершении каждого листа буду показывать результат :)
Вот что имеется на сегодня.
...
Часть Луны вышивается перламутровыми нитками Kreinik, оттенок 032, из-за этого Луна переливается. На фото, к сожалению, этот эффект плохо заметен, зато магнит сияет похлеще Солнца :))) И облака выглядят очень воздушно, как настоящие. Фото, увы, и этого не передает.

P.S. Планируемая дата завершения следующего, четвертого листа (а он, скажу по секрету, уже начат в эти выходные) - 31.08.2011. Придется поднажать!

2 комментария:

  1. А я вот не берусь за такие сложные проекты.Красиво получается.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я сама не решалась, пока не увидела этот дизайн частично отшитым. Все сомнения разом пропали :)

    ОтветитьУдалить